產 品 介 紹
 
水泥螺絲
鑽尾螺絲
木螺絲
特殊鑽尾螺絲
機械牙螺絲
喇叭頭螺絲
客製化螺絲
技術資料
 

最佳解析1024*768

    
  關於尚睦
 
screws
 

尚睦(尚牧)企業有限公司成立於1994年,是台灣一家專精於建築用螺絲扣件的開發製造廠,主力產品除鑽尾螺絲、自攻螺絲、乾牆螺絲、木螺絲、傢俱螺絲、不鏽鋼螺絲、機械螺絲外,產品線並延伸到各式螺栓、螺帽、華司、墊圈以及各種相關的精密車削零件。

screws

十多年來我們始終專注於螺絲扣件的專業領域,秉持「高貴不貴,永續經營」之理念,深耕全球市場。憑藉堅實的核心技術,競爭性價格、高品質與準確的交期,目前尚睦多元的產品線,已成功以「SEC」品牌行銷世界70餘個國家,並深得客戶的肯定與信賴。
無論是國際通規 ANSI 或是 DIN、JIS 規範,一般標準品或是客製化產品需求,我們都有豐富經驗與技術能力可以承製,並可提供客戶「一站到位」的Total Solution服務,滿足客戶對各種高品質建築螺絲扣件之全方位需求。

 
 


Copyright Sann Muo Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. Web site designed and hosted by FORMOSA